Leberkäse zum Selberbacken – Der perfekte Genuss für Zuhause

Genieße warmen Leberkäse jederzeit – möglich mit unserem Peppi, dem Leberkäse zum Aufbacken im Glas. Der Pop Up Leberkäse bringt die Qualität und den Geschmack traditioneller Metzgerkunst von der Metzgerei Alber direkt zu dir nach Hause.

Einfach das Glas öffnen, den Peppi im Backofen backen und eine goldbraune, knusprige Kruste genießen. Im Inneren bleibt er saftig und aromatisch. Einfach megalecker – wie frisch beim Metzger gekauft!

Was kann unser Leberkäse im Glas?

Frische und Haltbarkeit vereint

Der Peppi ist schonend im Glas vorgegart: So bleibt der Leberkäse lange frisch und steht jederzeit bereit, wenn dich der Hunger auf etwas Herzhaftes überkommt.

Einfache Zubereitung

Keine Vorbereitung, kein Aufwand. Glas öffnen, ab in den Ofen und nach wenigen Minuten den frisch gebackenen warmen Leberkäse genießen. So einfach kann Genuss sein!

Vielfalt für jeden Geschmack

Mit unseren vielfältigen Sorten – von klassisch bis vegetarisch – ist für jeden etwas dabei. Egal, ob du den puren Leberkäse-Geschmack, die feurige Note von Jalapeños oder unsere vegetarische Alternative bevorzugst, unsere Leberkäse-Sorten lassen keine Wünsche offen.

Nachhaltigkeit im Fokus

Unsere Gläser sind nicht nur praktisch, sondern auch umweltfreundlich. Sie können einfach gereinigt und wiederverwendet werden, was deinen ökologischen Fußabdruck reduziert.

Wie wird Leberkäse zubereitet?

  1. Backofen vorheizen: Stelle die Temperatur auf 180 °C (Ober-/Unterhitze).
  2. Glas vorbereiten: Entferne den Deckel und stelle das Glas auf ein Backblech oder ein Ofengitter auf der untersten Schiene.
  3. Backzeit: Lasse den Leberkäse ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist und der Peppi aus dem Glas kommt.
  4. Servieren: Nimm das Glas aus dem Ofen, lasse es kurz abkühlen und genieße den Leberkäse aufgeschnitten auf einem Brötchen mit etwas Senf oder als deftiges Hauptgericht zusammen mit einem herzhaften bayerischen Kartoffelsalat.

Für jede Gelegenheit der passende Leberkäse im Glas:

  • Brotzeit: Perfekt im Brötchen mit etwas Senf und sauren Gurken.
  • Hauptgericht: Serviere ihn mit Kartoffelsalat, Gemüse oder einem Spiegelei.
  • Snacks: Schneide den Peppi in kleine Würfel und serviere sie als Fingerfood.

FAQs – Häufig gestellte Fragen

Wie lange ist der Leberkäse zum Aufbacken haltbar?

Der Peppi ist, dank der schonenden Verarbeitung und der Vakuumierung im Glas, mehrere Wochen haltbar. Das genaue Haltbarkeitsdatum findest du auf dem Etikett deines Peppi.

Welche Sorten gibt es?

Wir bieten elf verschiedene Leberkäse-Sorten an, darunter Peppi Klassik, Chili Cheese, Veggi und Weißwurst. Für jeden Geschmack die passende Sorte.

Ist der Leberkäse glutenfrei?

Die meisten unserer Sorten sind glutenfrei. Genauere Angaben findest du in den Produktbeschreibungen.

Kann das Glas im Ofen zerspringen?

Nein, unsere Gläser sind für die Temperaturen im Backofen ausgelegt. Bitte beachte die Zubereitungshinweise auf dem Produktetikett.

Gibt es vegetarische Varianten?

Ja, mit dem Peppi Veggi und dem Peppi Veggi Jalapeño bieten wir dir zwei leckere Alternativen ohne Fleisch, aber mit dem besten Geschmack.

Wie viel Leberkäse enthält ein Glas?

Unsere Gläser enthalten jeweils 390 g Leberkäse, was je nach Appetit für 1–2 Personen reicht.

Ist der Leberkäse auch für Kinder geeignet?

Unsere milden Sorten wie Peppi Klassik oder Peppi Käse sind perfekt für Kinder geeignet, z. B. als Erlebnis-Snack auf dem nächsten Kindergeburtstag.

Jetzt deinen Peppi Leberkäse online bestellen!

Erlebe die verschiedenen Sorten, die Qualität und den Geschmack unseres Peppi direkt bei dir zuhause. Bestelle jetzt und überzeuge dich selbst von unserem Leberkäse im Glas – bayerisch, lecker und kinderleicht zuzubereiten!

Comic-Style-Illustration eines Brötchens mit einer dicken Scheibe Leberkäse, ideal für Brotzeit und Snacks