Antersdorfer Bio-Mühle Bio Roggenmehl Vollkorn 1kg

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- Artikel-Nr.: 55133
Bio Roggenmehl Vollkorn
1kg - für vollwertige Teige
Allgemeines
Roggen ist genügsam im Anbau. Er gedeiht auch auf kargen oder feuchten Böden und in kaltem Klima gut. Für das Vollkornmehl wird das ganze Korn inklusive seiner Randschichten vermahlen. So bleiben wertvole Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine erhalten. Dieses Mehl eignet sich ideal für die Herstellung von Natursauerteigen sowie anderen kräftig-würzigen Backwaren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
APFEL-ZIMT-WAFFELN FÜR 1 PORTION 2 Eier 4 EL Roggenvollkornmehl 1 Apfel Zimt Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Wasser, 4 EL Roggenvollkornmehl und Zimt gut verrühren. Den Apfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mehl-Masse unterheben, dann die kleinen Apfelstückchen hinzugeben und den Teig im Waffeleisen kusprig ausbacken lassen.
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmehl Vollkorn
Herkunft
Deutschland (DE)