Deutschlandweite Lieferung / in Südostbayern persönlich
WhatsApp-Bestellung: 0151 - 20 18 84 00
Versandkostenfrei ab 50 € / kein Mindestbestellwert
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Fleischpaket, Vorratspaket Rind- und Schweinefleisch 7,5 kg von Alber Metzger Fleischpaket, Vorratspaket Rind- und...
Entdecken Sie jetzt unser praktisches Vorratspaket Schwein und Rind auf Hofladen-bayern.de! Mit diesem Paket haben Sie stets eine reichhaltige Auswahl an köstlichem Rind- und Schweinefleisch zur Hand. Ganz gleich, ob Sie Lust auf zarten...
Inhalt 7.5 Kg (14,67 € * / 1 Kg)
109,99 € * 139,99 € *
Probierpaket von Alber Metzger Probierpaket von Alber Metzger
Von Aufschnitt über Schweinefilet bis zur Weißwurst bieten wir Ihnen eine Vielfalt an leckeren Wurst- und Fleischprodukten, die wir täglich frisch in unserer hauseigenen Metzgerei herstellen. Um sich selbst von der Qualität unserer...
Inhalt 1.87 Kg (14,97 € * / 1 Kg)
27,99 € * 35,00 € *
Leberknödel groß Leberknödel groß
Frittierter, hausgemachter Leberknödel. Perfekt als Suppeneinlage.
Inhalt 100 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
2,50 € *
Schnitzel paniert (Schwein) Schnitzel paniert (Schwein)
Schweineschnitzel, Semmelbrösel (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), HÜHNEREI, Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze und Gewürzextrakte GLUTEN
Inhalt 0.36 Kg (18,06 € * / 1 Kg)
6,50 € *
Serviettenknödel Stange Serviettenknödel Stange
Bayerischer Serviettenknödel als Stange im Kunstdarm für lange Haltbarkeit und leichte Handhabung.
Inhalt 0.8 Kg (13,63 € * / 1 Kg)
10,90 € *
Rinderfilet Steak Rinderfilet Steak
Das edelste Rinderfilet Steak vom Rind. Natürlich vom hausgeschlachteten Jungbullen. Besonders zart und mager. Mindestens 21 Tage zart gereift. Das ideale Ladysteak.
Inhalt 0.4 Kg (66,25 € * / 1 Kg)
26,50 € *
Cordon Bleu gefüllt paniert (Schwein) Cordon Bleu gefüllt paniert (Schwein)
Die zarten Schweineschnitzel werden mit Schinken und Käse gefüllt und mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert. Nur noch in Butterschmalz braten und anrichten - schon kann das Cordon Bleu vom Schwein genossen werden.
Inhalt 0.8 Kg (19,88 € * / 1 Kg)
15,90 € *
TIPP!
Entrecote Entrecote
Das Entrecote wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens zwischen der siebten und zehnten Rippe geschnitten. Wir verwenden nur Stücke von hausgeschlachteten Jungbullen, die mindestens 18 Tage zart gereift wurden. Das Entrecote eignet...
Inhalt 1 Kg
32,90 € *
Wiener Würstl Wiener Würstl
Wiener Würstl werden auch Frankfurter oder Saitenwürste genannt. Sie werden aus feinem Rind- und Schweinefleisch hergestellt und goldgelb geräuchert. Heiß oder kalt ein echter Genuss.
Inhalt 200 Gramm (2,45 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Kaspressknödel Kaspressknödel
Kaspressknödel sind bebratene Semmelknödel mit glasigen Zwiebeln und würzigem Käse. Kalt, warm oder in der Suppe - der schmeckt immer!
Inhalt 100 Gramm
2,90 € *
Currywurst Currywurst
Currywurst als Klassiker für Grill und Pfanne, mit feiner Currynote.
Inhalt 0.28 Kg (13,93 € * / 1 Kg)
3,90 € *
Schweinswürstl Schweinswürstl
Schweinswürstl sind auch bekannt als Rostbratwurst. Mit Majoran, Zwiebel und Kümmel fein abgeschmeckt. Ideal für Grill und Pfanne.
Inhalt 0.5 Kg (15,80 € * / 1 Kg)
7,90 € *
Weißwurst Münchner Art Weißwurst Münchner Art
Unsere Weißwurst Münchner Art wird nach altem Familienrezept täglich frisch hergestellt und mit frischen Zwiebeln, Petersilie und Zitrone abgeschmeckt.
Inhalt 4 Stück
4,90 € *
Popup Leberkäse 400g im Glas Popup Leberkäse 400g im Glas
Eine interessante Idee: Popup Leberkäse Diesen Leberkäse müssen Sie kennenlernen! Und das nicht nur, weil er aus regionaler Produktion stammt, bei der aus Schweine- und Rindfleisch eine aparte Mischung kreiert wurde. Diese unter anderem...
Inhalt 0.4 Kg (17,25 € * / 1 Kg)
6,90 € *
Delikatess Leberwurst im 190g Glas Delikatess Leberwurst im 190g Glas
Schweinefleisch und- leber (89%), SAHNE(4%), Nitritpökelsalz(2%),Gewürze(2%) mit SELLERIE und SENF, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure und Ascorbate, Emulgator: Ester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Farbstoff:Echtes Karmin,...
Inhalt 0.19 Kg (22,11 € * / 1 Kg)
4,20 € *
Bauerngeräuchertes Hals oder Karre geschnitten Bauerngeräuchertes Hals oder Karre geschnitten
Unser Bauerngeräuchertes wird nach altem Familienrezept 3 Wochen trocken gesalzen. Dabei werden neben Salz und Zucker Knoblauch, Wacholder, Loorbeer, Nelken und Pfeffer als Würzung verwendet. Anschließend hängt das Fleisch eine Woche...
Inhalt 0.3 Kg (27,67 € * / 1 Kg)
8,30 € *
Schweinelende Schweinelende
Die Schweinelende eignet sich besonders als Minutensteak und ist aus dem Schweinerücken geschnitten. Besonders mager von Meisterhand zugeschnitten.
Inhalt 0.4 Kg (14,75 € * / 1 Kg)
5,90 € *
Leberkäseaufschnitt gemischt fünffach sortiert Leberkäseaufschnitt gemischt fünffach sortiert
Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Emmentaler, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E623, SELLERIE; PISTATIEN, LACTOSE
Inhalt 200 Gramm (19,50 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *
Rinderrouladen gefüllt Hausfrauenart Rinderrouladen gefüllt Hausfrauenart
Rinderroulade, geräucherter Schweinebauch (Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz +E250) Gewürze, Saccharose, Diphosphate E 450, Triphosphate E 451 Mononatriumglutamat E621, Natriumascorbat E 301, Rauch), Essiggurken (Gurken, Essig,...
Inhalt 0.6 Kg (31,50 € * / 1 Kg)
18,90 € *
Bürgermeisterstück Bürgermeisterstück
Das Bürgermeisterstück ist ein Teilstück aus der Keule zwischen Nuss und Hüfte. Es eignet sich hervorragend für Tellerfleisch. Die Reifezeit für Kochfleisch sollte nicht zu lange sein. Deshalb reifen wir das Bürgermeisterstück nur...
Inhalt 0.5 Kg (29,80 € * / 1 Kg)
14,90 € *
Bauernpresssack Bauernpresssack
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisegelantine, Kochsalz, Gewürze, Essigsäure E 260, Geschmacksverstärker E 621 SELLERIE
5,99 € *
Aufschnitt gemischt sechsfach Aufschnitt gemischt sechsfach
Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Poly- und Diphosphate E 450 E452, Ascorbinsäure E300, Mononatriumglutamat E621 Farbstoff E127; SENF; SELLERIE
5,20 € *
Wollwurst Wollwurst
Die Wollwurst, auch Geschwollene genannt, wird ohne Darm hergestellt und schmeckt besonders gut mit Bratensoße und Kartoffelsalat.
Inhalt 0.3 Kg (16,33 € * / 1 Kg)
4,90 € *

Produkte von Alber der Metzger

Alber der Metzger

Hofladen-Bayern-de-Metzgerei-Alber

Die Metzgerei in der Pfarrstraße wurde in den Jahren nach dem Ersten Weltkrieg von Metzgermeister Xaver Geigenberger gegründet. Der erste Laden mit elektrischem Licht und Kühlanlage, damals in der Pfarrstraße 35 ½, öffnete seine Türen im Jahr 1928. Nach dem Tod von Frau Maria Geigenberger im Jahr 1939, der Gattin des Metzgermeisters, trat ihre Adoptivtochter Maria Bauer in das Geschäft ein. 1947 heiratete sie den Metzgermeister Fritz Alber aus Marktl. Leider verunglückte Maria Alber bereits in den frühen Jahren ihrer Ehe.

Der verwitwete Fritz Alber wagte 1950 einen zweiten Ehebund mit Anna Kirschner aus Hirschbach. Im Jahr 1953 wurde ihr gemeinsamer Sohn, Fritz Alber jun., geboren. Er folgte den Fußstapfen seines Vaters und absolvierte seine Metzgerlehre im familiären Betrieb. Mit nur 20 Jahren legte Fritz Alber jun. im Jahr 1973 die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk ab, und zwar als einer der jüngsten in seinem Jahrgang. 1981 heiratete er Renate Ebner aus Hochwimm / Erlbach, die zufällig im gleichen Handwerk als gelernte Metzgereifachverkäuferin tätig war.

Gemeinsam führte das Ehepaar Alber die Metzgerei weiter und modernisierte den Betrieb kontinuierlich. Im Jahr 1983 renovierten und vergrößerten sie das Geschäft in der Pfarrstraße, wobei auch die Produktionsräume ständig erweitert wurden. Bei einer weiteren Modernisierung der Geschäftsräume im Jahr 2003 wurde eine Selbstbedienungstheke hinzugefügt.

Im Jahr 2007 stieg der älteste Sohn, Matthias Alber, in das Geschäft ein, und die Familie entschied sich für die Gründung einer Offenen Handelsgesellschaft (OHG). Matthias Alber hatte bereits drei Jahre zuvor nach seiner Ausbildung in Ampfing und verschiedenen Stationen als Metzgergeselle die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk abgelegt. Zusätzlich absolvierte er die Fachakademie des Fleischerhandwerks und schloss mit dem Titel Betriebswirt des Handwerks (HWK) ab. Nach weiteren Um- und Ausbauten des Produktionsbetriebs erhielt die Metzgerei im Jahr 2009 die Zulassung nach den Richtlinien der EU.