Deutschlandweite Lieferung / in Südostbayern persönlich
WhatsApp-Bestellung: 0151 - 20 18 84 00
Versandkostenfrei ab 50 € / kein Mindestbestellwert
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Bayerischer Buchweizen Bayerischer Buchweizen
B ayerischer B uchweizen 500 g Ganzes Korn | Geschält Direkt von Bauer Simon Strangmüller aus Bad Füssing in Niederbayern. Der Geigerhof der Strangmüllers ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. Bereits 1990 wurde er auf Bio...
Inhalt 500 Gramm
4,40 € *
TIPP!
NEU
Dinkel Pur Urgetreide Dinkel Pur Urgetreide
Dinkel hat mit seinem nussigen, kräftigen Geschmack einen festen Platz in der Vollwertküche erobert. Zubereitung für 2 Personen 100 g Dinkelkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze...
Inhalt 1000 Kilogramm
2,70 € *
TIPP!
NEU
Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 550
1000g Für helle und feine Teige Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Die Type 550 ist griffig, hat gute Verarbeitungseigenschaften und erzeugt lockere, feinporige Teige.
Inhalt 1 Kilogramm
2,00 € *
TIPP!
NEU
Zauber Eiweiß Zauber Eiweiß
6 x 5 g luftig & locker aufschlagbar Eiweiß-Ersatz auf pflanzlicher Basis | Vegan Unser ZauberEiweiß ist neutral im Geschmack und überall einsetzbar, wo sonst Eiweiß zur Bindung oder Lockerung verwendet wird.
Inhalt 30 Gramm
1,80 € *
NEU
Champagner Roggen Champagner Roggen
500 g Alte Sorte | Ganzes Korn Zutaten: Champagner Roggen * *Aus kontrolliert biologischem Anbau Direkt von Bauer Michael Stark vom Gutshof Riem der Stadt München. Das Gut Riem ist eine von sieben biologisch arbeitenden Gütern sowie ein...
Inhalt 500 Gramm
2,20 € *
NEU
ZauberEi ZauberEi
Ei-Ersatz auf pflanzlicher Basis | Vegan zum Kochen & Backen. Inhalt = 6 x 5 g. Unser ZauberEi ist neutral im Geschmack und überall einsetzbar, wo sonst Eier zur Bindung oder Lockerung verwendet werden. 5 g ZauberEi + 55 ml Sprudelwasser...
Inhalt 6 Gramm (1,67 € * / 5 Gramm)
2,00 € *

Produkte von Antersdorfer Bio-Mühle

Antersdorfer Bio-Mühle
antersdorfer-muehle-50er-hofladen-bayern

 

Hier hat unser Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.

Unser Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition unserer Familie legte.

 

In der 5. Generation setzen wir den Weg unseres Ururgroßvaters fort. Damals wie heute mit Bauern aus der Region. So wissen wir genau, wo unser Getreide herkommt, und schaffen Zukunft für die Landwirtschaft. Mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk lassen wir daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.

Aus gutem Grund steht unser Name weit vorne im Alphabet. A wie Antersdorfer. A wie Anders machen. A wie Alle zusammen – das ist unser Antrieb. Entdecken Sie die ganze Vielfalt von A bis Z!

Ihre Familie Priemeier