Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Über mindestens 12 Monate darf er seinen Charakter aus der Rohmilchflora und der hochwertigen Heumilch richtig herausbilden: Pikant-würzig und mit einer (äußerst gesunden) dunkelbraunen Rinde präsentiert er sich dann nach der Ruhezeit in...
Inhalt 3.5 Kg (31,43 € * / 1 Kg)
110,00 € *
Der pikant-kristalline Hartkäse aus frischer, roher Heumilch g.t.S. zählt zu unseren wertvollsten Käseschätzen. Mindestens 15 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkas extra alt, damit dieser sein einzigartiges Aroma entfalten...
Inhalt 3.5 Kg (31,43 € * / 1 Kg)
110,00 € *
Gegensätze ziehen sich an – und schmecken ganz ausgezeichnet: Unser mindestens drei Monate gereifter Bergkäse zeichnet sich durch seine feinen, milden Aromen aus. Einen perfekten Kontrast dazu bilden der feurige Chili und aromatische...
Inhalt 3.5 Kg (31,43 € * / 1 Kg)
110,00 € *
Der Jüngste unter unseren Bergkäsesorten zeichnet sich durch seine angenehme Milde aus. Er ist vollmundig im Geschmack und die Bergkäsearomen deuten sich schon wunderbar fein an. Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei Während seiner Zeit in...
Inhalt 0.28 Kg (35,36 € * / 1 Kg)
9,90 € *
Die Wildkräuter harmonieren perfekt mit unserem würzigen Bergkäse, der mindestens sechs Monate reifen durfte. Bärlauch und Dost, Quendel, Löwenzahn und Brennnessel auf der Rinde garantieren ein schmackhaft gesundes Käseerlebnis. Wuid &...
Inhalt 3.5 Kg (31,43 € * / 1 Kg)
110,00 € *
Produkte von Naturkäserei Tegernsee


Besonders, ehrlich und voller Geschmack
KÄSE – UNSER LEBENS-MITTEL-PUNKT
In einem Laib Käse schließt sich der Kreis. In ihm steckt alles: Unser Tegernseer Boden, nachhaltig gesund gehalten durch ehrliche Bewirtschaftung. Die kräftigen Wiesen, die unser Vieh nähren. Die Arbeit unserer Bauern, die an das glauben, was sie tun. Die reine, tagesfrische Heumilch. Das Handwerk unserer Käser, ihre Geduld und Sorgfalt. Unsere feinen Rezepturen, unser großartiges Team – und natürlich(er) guter Geschmack.
Viel Spaß beim Genießen.
Viel Spaß beim Genießen.
