Deutschlandweite Lieferung / in Südostbayern persönlich
WhatsApp-Bestellung: 0151 - 20 18 84 00
Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Staudacher Ochsenbraten Staudacher Ochsenbraten
Staudacher Ochsenbraten vom Landgasthof Schwinghammer Küchenfertiger Ochsenbraten mit viel Soße. Das Fleisch stammt von Tieren aus der Weidehaltung. Der Braten ist bereits in Scheiben geschnitten. Der Inhalt reicht für zwei Personen und...
Inhalt 0.55 Kg (27,09 € * / 1 Kg)
14,90 € *
Bolognesesoße vom Weideochsen Bolognesesoße vom Weideochsen
Bolognesesoße vom Landgasthof Schwinghammer Küchenfertige Nudelsoße vom Weide-Ochsen. Das Fleisch stammt von Tieren aus der Weidehaltung. Nur natürliche Zutaten lassen die Bolognese lecker schmecken. Der Inhalt reicht für mindestens zwei...
Inhalt 0.55 Kg (15,45 € * / 1 Kg)
8,50 € *
Apfel-Pflaumen-Blaukraut Apfel-Pflaumen-Blaukraut
Apfel-Pflaumen-Blaukraut vom Landgasthof Schwinghammer Hausgemachtes Blaukraut passt perfekt zum Ochsenbraten. Der Klassiker in der regionalen Küche braut nur noch erhitzt zu werden.
Inhalt 0.5 Kg (11,80 € * / 1 Kg)
5,90 € *
Staudacher Tafelspitzsülze von Landgasthof Schwingenhammer Staudacher Tafelspitzsülze
Staudacher Tafelspitzsülze vom Landgasthof Schwinghammer Hausgemachte Sülze vom Staudacher Weidemastochsen. Das Sauerfleisch im Glas schmeckt auf einem kräftigen Brot oder zu frischen Bratkartoffeln. Die Tafelspitzsülze ist schnittfest.
Inhalt 230 Milliliter (7,07 € * / 250 Milliliter)
6,50 € *
Staudacher Ochsengulaschsuppe von Landgasthof Schwingenhammer Staudacher Gulaschsuppe
Staudacher Gulaschsuppe vom Landgasthof Schwinghammer Hausgemachte Gulaschsuppe vom Staudacher Weidemastochsen. Der küchenfertige Eintopf mit Kartoffeln und natürlichen Gewürzen schmeckt immer. Der Inhalt von 580 Gramm reicht für circa...
Inhalt 0.58 Liter (14,66 € * / 1 Liter)
8,50 € *

Produkte von Landgasthof Schwinghammer

Landgasthof Schwinghammer

Familie Schwinghammer legt großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Die Eier bezieht der Landgasthof vom Nachbarn. Das Ochsenfleich stammt ausschließlich vom eignen Bauernhof.

Das besondere Aushängeschild stellen die Weideochsen dar. Die Ochsen werden auf der Weide gehalten und fressen Gras, Getreide und Heu aus eigenem Anbau, ohne jegliche Wachstumsförderer, bis sie schlachtreif sind. Ochsen brauchen sehr lange, fast doppelt so lange wie Bullen, bis sie geschlachtet werden können. Das wirkt sich besonders positiv auf die Fleischqualität aus. So entsteht das wohlschmeckende und tiefrote Fleisch mit der schönen Fettränder-Marmorierung, wobei eine entsprechende Menge Fett für den vollen typischen Gechmack nötig ist. 

Das Fleisch wird im Landgasthof und im Catering verarbeitet. Zusätzlich stellt Familie Schwinghammer küchenfertige Fleischgerichte für zu Hause und Wurst in Gläsern her.

Familie Schwinghammer