Antersdorfer Bio-Mühle Bio Weizenmehl Type 1050 2,5kg

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- Artikel-Nr.: 55129
Bio Weizenmehl Type 1050
1kg - Für alle Brote und Backwaren
Allgemeines
Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
SPINATNUDELTEIG 200 g Weizenmehl Type 1050 200 g (Hartweizen-)Grieß 200 g TK Blattspinat 3 EL Olivenöl 1 TL Meersalz 80 ml Wasser Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenmehl Type 1050
Herkunft
Deutschland (DE)