Zurück
Vor
Antersdorfer Bio-Mühle Hartweizen Grieß

H artweizen G rieß 500 g Für Teigwaren & Süßspeisen ... mehr
Produktinformationen "Hartweizen Grieß"
Hartweizen Grieß
500 g
Für Teigwaren & Süßspeisen
Hartweizengrieß hat einen fein-nussigen Geschmack und ist aufgrund des hohen Klebergehalts wunderbar für die Herstellung von Teigwaren, insbesondere für feine Bio-Pasta geeignet.
Zubereitungshinweise
Rezeptvorschlag Nudelteig
Man benötigt: 400 g Hartweizengrieß, 180 ml warmes Wasser. Grieß und Wasser verrühren und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Teig dünn ausrollen, in Streifen schneiden oder beliebig formen. 3-4 Minuten im Salzwasser kochen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern!
Weiterführende Links zu "Hartweizen Grieß"
Zutaten : mehr
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert kj | 1437 kj | Brennwert kcal | 339 kcal |
Fett | 1,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69 g | davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,1 g | Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Bezeichnung
Hartweizen Grieß
Herkunftsort
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inverkehrbringer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!