Antersdorfer Bio-Mühle Bio Rührkuchen Teigmischung 630g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 55420
Rührkuchen Teigmischung
630 g
aus Dinkelmehl - Vegan
Ein Basisteig - viele Möglichkeiten
Zubereitung 24 cm-Springform
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backmischung in eine Schüssel geben, mit 350 ml Pflanzendrink, 60 ml Öl und 100 ml Sprudelwasser zu glattem Teig verrühren. In eine gefettete, mit Mehl bestäubte Backform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minutenbacken. Holzstäbchenprobe nicht vergessen! Den Kuchen 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.
EIN BASISTEIG - VIELE MÖGLICHKEITEN
Nusskuchen: 100 g gehackte Nüsse hinzufügen
Marmorkuchen: in 2/3 desTeiges 1 EL Kakao untermischen
Schoko-Frucht-Kuchen: 50 g Schokostückchen und 50 g Trockenfrüchte unterrühren
Brennwert kj | 1482 kj | Brennwert kcal | 349 kcal |
Fett | 0,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 77 g | davon Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,96 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.