Zurück
Vor
Antersdorfer Bio-Mühle Dinkel Alte Sorte

500 g Alte Sorte | Ganzes Korn Direkt von Bauer Josef Urban aus... mehr
Produktinformationen "Dinkel Alte Sorte"
500 g
Alte Sorte | Ganzes Korn
Direkt von Bauer Josef Urban aus Burgkirchen in Oberbayern, er beliefert uns seit 10 Jahren mit Getreide. Den Hof gibt es bereits seit ca. 1870!
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Deutsche-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern!
Dinkel - auch Spelz, Fesen oder Schwabenkorn genannt - ist eine der ältesten Getreidearten. Seit der Jungsteinzeit wurde er bei uns im Alpenraum angebaut. Dinkel ist außerdem fester Bestandteil der modernen Hildegard-Medizin, er ist als Beilage und zum Backen von Kuchen oder Brot geeignet.
Weiterführende Links zu "Dinkel Alte Sorte"
Zutaten : Dinkel* *Aus kontrolliert biologischem Anbau mehr
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert kj | 1452 kj | Brennwert kcal | 343 kcal |
Fett | 1,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 60 g | davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 10 g | Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Bezeichnung
Dinkel
Zutaten
Dinkel* *Aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunftsort
Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn
Inverkehrbringer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
NEU